网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
亮身份 作表率

发布日期: 2018-10-09 08:23 信息来源:东阳市特殊教育学校 作者:邵丽婷


  “党员教师更要学会蹲下身来,微笑面对孩子,更有耐心、更加用心。”“作为党员教师要时刻保持政治上的清醒坚定,努力提高自身专业素养,脚踏实地地为特殊学生服务。”……10月8日下午,东阳市特殊教育学校党支部组织全体党员教师召开10月主题党日活动。

  “要在学生中弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动。”“要把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节。”该校党员教师们纷纷阐明观点,讨论交流学习心得。“党员教师要严于律己,为人师表。”“要敢于担当,撸起袖子加油干,尽才尽能。”“用专业的爱为我们的学生提供更好的教育,做一名合格的特教人。”活动上,党员教师们畅议如何在党建引领下,促进学校、教师和学生的发展,细学《习总书记在全国教育大会上的20大金句》,明确学校新一届支部委员会委员分工职责。

  “党员教师要亮明身份,佩戴党徽,认真负责地开展教育教学工作,严格要求自己,在工作、学习、生活各方面树立良好形象,充分发挥先锋模范作用,引领全校良好的氛围。”胡冠莉同志说。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司