网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
22所学校被评为 2018 年度校园足球创新学校

浦江校园足球建设成效显著


发布日期: 2019-01-11 08:23 作者:方敏


  近日,浦江县对各学校体育系列校园足球先进进行了评选,经教育部考核评定,浦江二中等22所学校被评为 2018 年度校园足球创新学校。
  浦江县教育局一直以来非常重视体育运动,获得了12所国家级足球示范校,5所省级足球示范校。全力打造特色校园、平安校园,积极开展规范化、系列化、多样化的体育运动。特别是通过丰富多彩的校园足球活动,打造精彩纷呈的足球文化,全面提升校园足球水平和学生综合素质,有力地推动了学校阳光体育活动的开展,取得了显著成绩。
  “这一年来,各校认真开展足球进校园工作,推动足球进校园活动在全县范围内,在各个学校全面铺开、深入推广,强化课程改革,深化素质教育,把党和国家的方针政策落到实处、做出实效。” 浦江县教育局体育科相关领导在足球专题培训会上说道。




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司